fbpx Skip to content

Bares e restaurantes de Ribeirão Preto preveem aumento de contratações para o final de ano

Foto: Ilustrativa/Freepik
Foto: Ilustrativa/Freepik

O setor de bares e restaurantes de Ribeirão Preto se prepara para o crescimento das vendas no fim de ano, com uma expectativa de aumento de pelo menos 30% em relação ao mesmo período de 2023. A alta nas vendas é impulsionada pelo aumento do fluxo de clientes, especialmente devido ao 13º salário e às festas de fim de ano.

Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), cerca de 30% dos empresários locais planejam expandir suas equipes até dezembro para atender à demanda crescente. Esse reforço visa proporcionar um atendimento mais eficiente e personalizado, essencial para manter os clientes fiéis durante a temporada de festas.

Com a contratação de novos colaboradores, os estabelecimentos esperam otimizar a experiência dos clientes e lidar melhor com o volume de pessoas. Para atrair talentos, os empresários estão adotando estratégias como bonificações por desempenho, cursos de capacitação e salários competitivos, que estão acima da média do mercado.

Renato Munhoz, presidente da Abrasel Alta Mogiana, destaca que essas ações são fundamentais para garantir um atendimento de qualidade:

“Com mais colaboradores, os estabelecimentos estarão preparados para oferecer uma experiência
de atendimento mais dinâmica e atenciosa, essencial para fidelizar clientes neste período”
, destaca Munhoz.

Tenha as principais notícias

de Ribeirão e Região em primeira mão!

Canal de transmissão no Whatsapp.

Sugira uma reportagem sobre a Ribeirão Preto e região

pelo WhatsApp: 16 99231-6276

Bares e restaurantes de Ribeirão Preto preveem aumento de contratações para o final de ano

Foto: Ilustrativa/Freepik
Foto: Ilustrativa/Freepik

O setor de bares e restaurantes de Ribeirão Preto se prepara para o crescimento das vendas no fim de ano, com uma expectativa de aumento de pelo menos 30% em relação ao mesmo período de 2023. A alta nas vendas é impulsionada pelo aumento do fluxo de clientes, especialmente devido ao 13º salário e às festas de fim de ano.

Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), cerca de 30% dos empresários locais planejam expandir suas equipes até dezembro para atender à demanda crescente. Esse reforço visa proporcionar um atendimento mais eficiente e personalizado, essencial para manter os clientes fiéis durante a temporada de festas.

Com a contratação de novos colaboradores, os estabelecimentos esperam otimizar a experiência dos clientes e lidar melhor com o volume de pessoas. Para atrair talentos, os empresários estão adotando estratégias como bonificações por desempenho, cursos de capacitação e salários competitivos, que estão acima da média do mercado.

Renato Munhoz, presidente da Abrasel Alta Mogiana, destaca que essas ações são fundamentais para garantir um atendimento de qualidade:

“Com mais colaboradores, os estabelecimentos estarão preparados para oferecer uma experiência
de atendimento mais dinâmica e atenciosa, essencial para fidelizar clientes neste período”
, destaca Munhoz.

Tenha as principais notícias de Ribeirão e Região em primeira mão!

Canal de transmissão no Whatsapp.

Sugira uma reportagem sobre a Ribeirão Preto e região pelo WhatsApp: 16 99231-6276

+ Temas