fbpx Skip to content

Comida Di Buteco 2025: Conheça os participantes e os petiscos da edição de Ribeirão Preto

Comida Di Buteco- Reprodução: Internet
Comida Di Buteco- Reprodução: Internet

Competição gastronômica começa em abril e reúne 27 bares com receitas exclusivas para o evento

A edição de 2025 do concurso “Comida Di Buteco” em Ribeirão Preto começa no dia 11 de abril e vai até 4 de maio, com a participação de 27 bares da cidade. Este ano, a competição celebra 15 anos na cidade e apresenta sete novos bares. Os participantes competem com petiscos criativos, e a votação do público, juntamente com a avaliação de um júri, definirá os vencedores.

A disputa ocorre em duas etapas: inicialmente, são escolhidos os vencedores de cada circuito, como o “Melhor Buteco da Cidade”. Posteriormente, um novo júri visita os campeões para eleger o “Melhor Buteco do Brasil”. O processo de votação leva em conta quatro critérios: atendimento, temperatura da bebida, higiene e, claro, o petisco, que é responsável por 70% da nota total.

Bares Participantes e Seus Petiscos

  • Bar A Toca
    Petisco: Abobrinha Caipira
    Trouxinhas de abobrinha recheadas com pernil e finalizadas com pimenta biquinho. Acompanha torradas com patê de ricota.
    Local: Rua Domingos Padovan, 1540, Jardim Anhanguera.
  • Bar da Dona Celina
    Petisco: Vulcão da Celina
    Torta de carne recheada com queijo mussarela, requeijão, parmesão e calabresa. Acompanha molho de pimenta com mel.
    Local: Rua José Aissum, 125, Parque dos Bandeirantes.
  • Bar da Duque
    Petisco: Duque a Duqueza
    Torresmo servido com geleia de goiaba com pimenta e mandioca com patê de alho especial.
    Local: Rua Duque de Caxias, 1211, Centro.
  • Bar da Patroa
    Petisco: Bolinho do Porto
    Bolinho de bacalhau do Porto com massa de cabotiá recheada com queijo mussarela. Acompanha molho de alho, vinagrete com pimenta e molho tártaro.
    Local: Avenida Professor Pedreira de Freitas, 564, Parque Ribeirão.
  • Bar do Gil
    Petisco: Barquinhas de brandade de tilápia
    Barquinhas recheadas com brandade de tilápia.
    Local: Rua Franca, 432, Jardim Paulista.
  • Bar do Jefferson
    Petisco: A vaca foi pro brejo
    Bolinho de vaca atolada recheado com queijo. Acompanha molho.
    Local: Rua Edgard Patrick, 20, Jardim São José.
  • Bar Dona Helena
    Petisco: Galáticos
    Croquete de ponta de peito. Acompanha geleia de abacaxi com pimenta.
    Local: Rua Guido Borsaro, 625, Parque Bandeirantes.
  • Bar Empório Paulistano
    Petisco: Pig Bacon
    Bolinho de carne suína recheado com bacon. Acompanha molho de geleia de pimenta.
    Local: Rua Cesário Motta, 1469, Jardim Paulistano.
  • Beringelas Bar
    Petisco: Tim Tim 25
    Cone de massa de pastel recheado com massa de linguiça caipira com catupiry e lascas de queijo minas e goiabada cascão. Acompanha geleia de maçã apimentada.
    Local: Rua Henrique Dumont, 651, Jardim Paulista, salas 6 e 7.
  • BarBaridade Espeto & Bar
    Petisco: Poró do Barba
    Bolinhos de alho poró recheados com cream cheese do Chef. Acompanha geleia de abacaxi picante.
    Local: Rua João Bim, 712, cruzamento com seis esquinas, Campos Elísios.
  • Boca Gastronomia e Cultura
    Petisco: Bomba de Arroz
    Bolinho de arroz recheado com gorgonzola. Acompanha molho de tártaro e geleia de pimenta.
    Local: Rua Florêncio de Abreu, 926, Centro.
  • Buteco da Lu
    Petisco: Ciabatella da Lu
    Sanduíche de mortadela italiana ceratti no pão ciabata, blend de queijos, tomate cereja confitado, mostarda dijon e pesto de rúcula, servido em fatias. Acompanhado de molho de barbecue de goiabada.
    Local: Rua Altiva de Faria Chaves, 435, bairro Lagoinha.
  • Buteco do Maranhão e cia
    Petisco: Coisadinho do Maranhão
    Massinha de pastel torcidinha com linguiça dobrada e frita. Acompanha requeijão com alho frito.
    Local: Rua Antônio Achê, 769, Jardim Irajá.
  • Caiçara
    Petisco: Chips de Banana com Guacamole e vinagrete de manga
    Chips crocante feito com banana da terra. Acompanha guacamole e vinagrete de manga.
    Local: Rua Mariana Junqueira, 473 – esquina com a Álvares, Centro.
  • Choperia Dus Mineiros
    Petisco: Tulipinha recheada Dus Mineiros
    Tulipinha de frango recheada com catupiry. Acompanha molho de iogurte.
    Local: Avenida Doutor Plínio de Castro Prado, 1000, box 12, Jardim Palma Travassos.
  • Dimais Espetos Bar
    Petisco: Sabor da Flor
    Carne bovina com molho na mostarda, acompanhado de um purê de couve flor.
    Local: Rua Antônio Fregonesi, 676, Jardim Manoel Penna.
  • Empório Mobiglia
    Petisco: Vulcano
    Ragu de carne na cerveja preta, servido no pão semi-italiano gratinado com queijos. Acompanhamento shot de cachaça.
    Local: Rua Saldanha Marinho, 1136, Centro.
  • Esquina do Zé
    Petisco: Bolinho de tilápia com queijo
    Bolinho de tilápia com massa de mandioca e recheado com queijo.
    Local: Rua Lafaiete, 1045, Centro.
  • Fazendeiro Grill
    Petisco: Flanguito
    Croquete de frango com um toque de gengibre. Acompanha um molho mineiro.
    Local: Rua Henrique Dumont, 1265, Jardim Paulista.
  • Federal Bar
    Petisco: Bolarizonte
    Bolinha de queijo recheado com costela. Acompanha molho de pimenta curtido na cachaça e melado de cana.
    Local: Rua Daniel Kujawsi, 930, Jardim Macedo.
  • Guadalupe Café
    Petisco: Cestinhas Guadalupe
    Cestinha com pernil no barbecue, acompanhado de molho pesto.
    Local: Rua Visconde do Rio Branco, 710, Centro.
  • Mares Peixe Bar
    Petisco: Estrela dos Mares
    Bolinho de tilápia em formato de estrela com massa de batata. Acompanha molho de pimenta da casa e molho tártaro.
    Local: Rua Luiz Barreto, 273, Campos Elísios.
  • Mixturinha Bar
    Petisco: Pão de alho gourmet dois queijos
    Pão de alho gourmet dois queijos recheado com calabresa e bacon.
    Local: Rua Sérgio Achê, 71, Planalto Verde.
  • Primo (O Rei da Beringela)
    Petisco: Mandioca Caipira
    Palitos de supreme de mandioca com torresmo, queijo coalho e especiarias. Acompanha melaço de pimenta.
    Local: Rua São José, 610, Centro.
  • Sem Fronteiras
    Petisco: Torrada de Macaxeira louca
    Quadradinho de mandioca com carne louca.
    Local: Rua Américo Brasiliense, 1193, Centro.
  • Toca do Tambaqui
    Petisco: Êxtase do Rio
    Filé de Acaragel recheado com provolone, um toque de azeitona empanado e frito com um pequeno detalhe de bacon.
    Local: Rua Vicente Caralho, 355, Vila Seixas.
  • VAT Rock Bar e Restaurante
    Petisco: Dookie
    Copa lombo cozido lentamente em baixa temperatura ao molho de ostra, limão, Demi-glacê e óleo de gergelim torrado, finalizado com cebolinha fresca, empanado e frito.
    Local: Rua Marcos Markarian, 377, Nova Aliança.

Cada um dos bares traz uma especialidade para o “Comida Di Buteco”, oferecendo ao público uma variedade de sabores para experimentar e votar no melhor petisco da competição.

Tenha as principais notícias

de Ribeirão e Região em primeira mão!

Canal de transmissão no Whatsapp.

Sugira uma reportagem sobre a Ribeirão Preto e região

pelo WhatsApp: 16 99231-6276

Comida Di Buteco 2025: Conheça os participantes e os petiscos da edição de Ribeirão Preto

Comida Di Buteco- Reprodução: Internet
Comida Di Buteco- Reprodução: Internet

Competição gastronômica começa em abril e reúne 27 bares com receitas exclusivas para o evento

A edição de 2025 do concurso “Comida Di Buteco” em Ribeirão Preto começa no dia 11 de abril e vai até 4 de maio, com a participação de 27 bares da cidade. Este ano, a competição celebra 15 anos na cidade e apresenta sete novos bares. Os participantes competem com petiscos criativos, e a votação do público, juntamente com a avaliação de um júri, definirá os vencedores.

A disputa ocorre em duas etapas: inicialmente, são escolhidos os vencedores de cada circuito, como o “Melhor Buteco da Cidade”. Posteriormente, um novo júri visita os campeões para eleger o “Melhor Buteco do Brasil”. O processo de votação leva em conta quatro critérios: atendimento, temperatura da bebida, higiene e, claro, o petisco, que é responsável por 70% da nota total.

Bares Participantes e Seus Petiscos

  • Bar A Toca
    Petisco: Abobrinha Caipira
    Trouxinhas de abobrinha recheadas com pernil e finalizadas com pimenta biquinho. Acompanha torradas com patê de ricota.
    Local: Rua Domingos Padovan, 1540, Jardim Anhanguera.
  • Bar da Dona Celina
    Petisco: Vulcão da Celina
    Torta de carne recheada com queijo mussarela, requeijão, parmesão e calabresa. Acompanha molho de pimenta com mel.
    Local: Rua José Aissum, 125, Parque dos Bandeirantes.
  • Bar da Duque
    Petisco: Duque a Duqueza
    Torresmo servido com geleia de goiaba com pimenta e mandioca com patê de alho especial.
    Local: Rua Duque de Caxias, 1211, Centro.
  • Bar da Patroa
    Petisco: Bolinho do Porto
    Bolinho de bacalhau do Porto com massa de cabotiá recheada com queijo mussarela. Acompanha molho de alho, vinagrete com pimenta e molho tártaro.
    Local: Avenida Professor Pedreira de Freitas, 564, Parque Ribeirão.
  • Bar do Gil
    Petisco: Barquinhas de brandade de tilápia
    Barquinhas recheadas com brandade de tilápia.
    Local: Rua Franca, 432, Jardim Paulista.
  • Bar do Jefferson
    Petisco: A vaca foi pro brejo
    Bolinho de vaca atolada recheado com queijo. Acompanha molho.
    Local: Rua Edgard Patrick, 20, Jardim São José.
  • Bar Dona Helena
    Petisco: Galáticos
    Croquete de ponta de peito. Acompanha geleia de abacaxi com pimenta.
    Local: Rua Guido Borsaro, 625, Parque Bandeirantes.
  • Bar Empório Paulistano
    Petisco: Pig Bacon
    Bolinho de carne suína recheado com bacon. Acompanha molho de geleia de pimenta.
    Local: Rua Cesário Motta, 1469, Jardim Paulistano.
  • Beringelas Bar
    Petisco: Tim Tim 25
    Cone de massa de pastel recheado com massa de linguiça caipira com catupiry e lascas de queijo minas e goiabada cascão. Acompanha geleia de maçã apimentada.
    Local: Rua Henrique Dumont, 651, Jardim Paulista, salas 6 e 7.
  • BarBaridade Espeto & Bar
    Petisco: Poró do Barba
    Bolinhos de alho poró recheados com cream cheese do Chef. Acompanha geleia de abacaxi picante.
    Local: Rua João Bim, 712, cruzamento com seis esquinas, Campos Elísios.
  • Boca Gastronomia e Cultura
    Petisco: Bomba de Arroz
    Bolinho de arroz recheado com gorgonzola. Acompanha molho de tártaro e geleia de pimenta.
    Local: Rua Florêncio de Abreu, 926, Centro.
  • Buteco da Lu
    Petisco: Ciabatella da Lu
    Sanduíche de mortadela italiana ceratti no pão ciabata, blend de queijos, tomate cereja confitado, mostarda dijon e pesto de rúcula, servido em fatias. Acompanhado de molho de barbecue de goiabada.
    Local: Rua Altiva de Faria Chaves, 435, bairro Lagoinha.
  • Buteco do Maranhão e cia
    Petisco: Coisadinho do Maranhão
    Massinha de pastel torcidinha com linguiça dobrada e frita. Acompanha requeijão com alho frito.
    Local: Rua Antônio Achê, 769, Jardim Irajá.
  • Caiçara
    Petisco: Chips de Banana com Guacamole e vinagrete de manga
    Chips crocante feito com banana da terra. Acompanha guacamole e vinagrete de manga.
    Local: Rua Mariana Junqueira, 473 – esquina com a Álvares, Centro.
  • Choperia Dus Mineiros
    Petisco: Tulipinha recheada Dus Mineiros
    Tulipinha de frango recheada com catupiry. Acompanha molho de iogurte.
    Local: Avenida Doutor Plínio de Castro Prado, 1000, box 12, Jardim Palma Travassos.
  • Dimais Espetos Bar
    Petisco: Sabor da Flor
    Carne bovina com molho na mostarda, acompanhado de um purê de couve flor.
    Local: Rua Antônio Fregonesi, 676, Jardim Manoel Penna.
  • Empório Mobiglia
    Petisco: Vulcano
    Ragu de carne na cerveja preta, servido no pão semi-italiano gratinado com queijos. Acompanhamento shot de cachaça.
    Local: Rua Saldanha Marinho, 1136, Centro.
  • Esquina do Zé
    Petisco: Bolinho de tilápia com queijo
    Bolinho de tilápia com massa de mandioca e recheado com queijo.
    Local: Rua Lafaiete, 1045, Centro.
  • Fazendeiro Grill
    Petisco: Flanguito
    Croquete de frango com um toque de gengibre. Acompanha um molho mineiro.
    Local: Rua Henrique Dumont, 1265, Jardim Paulista.
  • Federal Bar
    Petisco: Bolarizonte
    Bolinha de queijo recheado com costela. Acompanha molho de pimenta curtido na cachaça e melado de cana.
    Local: Rua Daniel Kujawsi, 930, Jardim Macedo.
  • Guadalupe Café
    Petisco: Cestinhas Guadalupe
    Cestinha com pernil no barbecue, acompanhado de molho pesto.
    Local: Rua Visconde do Rio Branco, 710, Centro.
  • Mares Peixe Bar
    Petisco: Estrela dos Mares
    Bolinho de tilápia em formato de estrela com massa de batata. Acompanha molho de pimenta da casa e molho tártaro.
    Local: Rua Luiz Barreto, 273, Campos Elísios.
  • Mixturinha Bar
    Petisco: Pão de alho gourmet dois queijos
    Pão de alho gourmet dois queijos recheado com calabresa e bacon.
    Local: Rua Sérgio Achê, 71, Planalto Verde.
  • Primo (O Rei da Beringela)
    Petisco: Mandioca Caipira
    Palitos de supreme de mandioca com torresmo, queijo coalho e especiarias. Acompanha melaço de pimenta.
    Local: Rua São José, 610, Centro.
  • Sem Fronteiras
    Petisco: Torrada de Macaxeira louca
    Quadradinho de mandioca com carne louca.
    Local: Rua Américo Brasiliense, 1193, Centro.
  • Toca do Tambaqui
    Petisco: Êxtase do Rio
    Filé de Acaragel recheado com provolone, um toque de azeitona empanado e frito com um pequeno detalhe de bacon.
    Local: Rua Vicente Caralho, 355, Vila Seixas.
  • VAT Rock Bar e Restaurante
    Petisco: Dookie
    Copa lombo cozido lentamente em baixa temperatura ao molho de ostra, limão, Demi-glacê e óleo de gergelim torrado, finalizado com cebolinha fresca, empanado e frito.
    Local: Rua Marcos Markarian, 377, Nova Aliança.

Cada um dos bares traz uma especialidade para o “Comida Di Buteco”, oferecendo ao público uma variedade de sabores para experimentar e votar no melhor petisco da competição.

Tenha as principais notícias de Ribeirão e Região em primeira mão!

Canal de transmissão no Whatsapp.

Sugira uma reportagem sobre a Ribeirão Preto e região pelo WhatsApp: 16 99231-6276

+ Temas