fbpx Skip to content

Aeroporto Leite Lopes se prepara para voos internacionais

Foto: Fernando Gonzaga
Foto: Fernando Gonzaga

O Aeroporto Leite Lopes, em Ribeirão Preto, está em processo de expansão e modernização para se tornar um importante centro de operações internacionais. Durante uma reunião realizada no Centro Administrativo da Prefeitura, o CEO da Rede Voa, Marcel Moure, informou ao prefeito Duarte Nogueira sobre os avanços do projeto, que incluem a conclusão da segunda fase de expansão até o final deste ano.

Nessa segunda etapa, um investimento de aproximadamente R$ 5,5 milhões será direcionado para diversas melhorias, incluindo a adequação do sistema viário, a construção e integração do Boulevard ao terminal de passageiros, e a expansão da área de desembarque de passageiros. Com a conclusão desta fase, o Boulevard contará com 819 metros quadrados de área comercial e uma área de pré-embarque de 688,54 metros quadrados, proporcionando uma experiência mais confortável e moderna aos passageiros.

O projeto de expansão do Aeroporto Leite Lopes também inclui a preparação para a operação de voos internacionais de passageiros e de cargas. Segundo Moure, até o final de 2025 estão previstos dois voos internacionais, após a conclusão da terceira fase de expansão, onde as áreas de embarque e desembarque nacional/internacional serão segregadas, possibilitando voos internacionais de passageiros.

Além das melhorias no terminal, a Prefeitura de Ribeirão Preto realizou diversas intervenções no entorno do Aeroporto Leite Lopes, visando proporcionar uma infraestrutura mais completa e integrada para os usuários e moradores da região. Com investimentos em vias de acesso, ciclovias e outras melhorias urbanas, a cidade se prepara para receber voos internacionais e se consolidar como um importante centro logístico e de transporte na região.

Tenha as principais notícias

de Ribeirão e Região em primeira mão!

Canal de transmissão no Whatsapp.

Sugira uma reportagem sobre a Ribeirão Preto e região

pelo WhatsApp: 16 99231-6276

+ Temas

Aeroporto Leite Lopes se prepara para voos internacionais

Foto: Fernando Gonzaga
Foto: Fernando Gonzaga

O Aeroporto Leite Lopes, em Ribeirão Preto, está em processo de expansão e modernização para se tornar um importante centro de operações internacionais. Durante uma reunião realizada no Centro Administrativo da Prefeitura, o CEO da Rede Voa, Marcel Moure, informou ao prefeito Duarte Nogueira sobre os avanços do projeto, que incluem a conclusão da segunda fase de expansão até o final deste ano.

Nessa segunda etapa, um investimento de aproximadamente R$ 5,5 milhões será direcionado para diversas melhorias, incluindo a adequação do sistema viário, a construção e integração do Boulevard ao terminal de passageiros, e a expansão da área de desembarque de passageiros. Com a conclusão desta fase, o Boulevard contará com 819 metros quadrados de área comercial e uma área de pré-embarque de 688,54 metros quadrados, proporcionando uma experiência mais confortável e moderna aos passageiros.

O projeto de expansão do Aeroporto Leite Lopes também inclui a preparação para a operação de voos internacionais de passageiros e de cargas. Segundo Moure, até o final de 2025 estão previstos dois voos internacionais, após a conclusão da terceira fase de expansão, onde as áreas de embarque e desembarque nacional/internacional serão segregadas, possibilitando voos internacionais de passageiros.

Além das melhorias no terminal, a Prefeitura de Ribeirão Preto realizou diversas intervenções no entorno do Aeroporto Leite Lopes, visando proporcionar uma infraestrutura mais completa e integrada para os usuários e moradores da região. Com investimentos em vias de acesso, ciclovias e outras melhorias urbanas, a cidade se prepara para receber voos internacionais e se consolidar como um importante centro logístico e de transporte na região.

Tenha as principais notícias de Ribeirão e Região em primeira mão!

Canal de transmissão no Whatsapp.

Sugira uma reportagem sobre a Ribeirão Preto e região pelo WhatsApp: 16 99231-6276

+ Temas