Dois novos empreendimentos gastronômicos prometem revolucionar as experiências dos ribeirão-pretanos em sabor, sofisticação e conceito: a Delattio Gelato e Lafontti Congelato.
A loja conceito, que abriga as duas marcas e uma grande Varanda Gourmet – que será inaugurada no dia 06 de dezembro -, está localizada na Rua Hudson, 485, no Jardim Canadá, e conta com uma área de 700 m², sendo 400 m² de área construída. O projeto estrutural foi assinado por Bruno Castanhari, já a arquitetura de interiores e fachada foram projetadas pelo escritório Cacau Ribeiro Interiores.
O novo espaço reflete a identidade de cada marca, com arquitetura e ambiente diversificados. Envolto pela natureza, a loja conceito traz uma Varanda Gourmet com cozinha rebaixada, que poderá ser usada para workshops culinários e eventos para grupos.
“O investimento em experiências lúdicas e diferenciadas, como o banheiro automatizado com projeção de ondas no piso, que transmite sensação de contato com a natureza, foi uma proposta da Cacau que topamos de imediato porque além de linda, vai trazer novas sensações aos clientes”, conta Ronie Oliveira, CEO do Grupo Pallato, empreendedor do projeto.
A Varanda Goumert também contará com um mural com fotos polaroides, onde o cliente poderá registrar seu momento e experiência no próprio ambiente. Além disso, abrigará um espaço de arte colaborativa, com exposição de artistas convidados.
“A ideia é criar um espaço de interação com os nossos clientes e, assim, proporcionar momentos únicos por meio de um ambiente personalizado e encantador”, afirma Mirela Simieli, diretora do Grupo Pallato.
A cenografia também será um ponto de destaque: canos figurativos de produção do gelato; cortinas com palavras; mobiliários personalizados; além de aplicação nos ambientes de cores e texturas que remetem a tudo o que as marcas querem passar: sabor, originalidade e qualidade.
“O design autoral traz personalidade e identidade, refletindo as sensações de charme ao espaço” afirma Cacau Ribeiro.
Delattio e Lanfontti
A Delattio traz para Ribeirão Preto o autêntico e certificado gelato italiano, com fórmula inédita, sem conservante, aromatizante ou incremento artificial. O gelato é o único no Brasil a ter o selo de autenticidade do Gelato Naturale Academy.
Já a Lafontti garante a experiência gastronômica de um chef de cozinha em casa, por meio de pratos ultracongelados. As refeições da alta gastronomia são assinadas por chefes de cozinha e nutricionistas do Grupo Pallato. Além disso, o cliente pode desfrutar dos pratos no próprio espaço gourmet.