fbpx Skip to content

Após empate contra Paysandu, Paulo Gomes exalta torcida rival

Após o empate por 1 a 1 com o Paysandu, o técnico do Pantera, Paulo Gomes, optou por uma postura de respeito em relação ao resultado. Mesmo com a vantagem numérica no segundo tempo, devido à expulsão de um jogador adversário, Gomes elogiou a torcida do Paysandu, destacando sua influência no jogo.

Durante a partida, o lateral Bryan Borges, do Paysandu, foi expulso aos cinco minutos do segundo tempo. Apesar disso, o Botafogo não conseguiu transformar essa vantagem em uma vitória, com o Paysandu abrindo o placar aos 22 minutos. O empate só veio aos 33 minutos, com um gol de Jonas Toró.

O próximo desafio do Botafogo na Série B está marcado para o dia 7 de maio, contra o Mirassol, em Ribeirão Preto, às 21h. Antes disso, na quinta-feira, 2, a equipe enfrentará o Palmeiras pela terceira fase da Copa do Brasil, no Allianz Parque, às 21h30.