fbpx Skip to content

Botafogo é goleado pelo Corinthians e chega a quatro jogos sem vencer

O Botafogo perdeu para o Corinthians por 4 a 1, nesta quarta-feira, 14, no Estádio Santa Cruz, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o Pantera chegou a quatro jogos sem vencer no campeonato.

O gol botafoguense foi marcado por Leandro Maciel, aos 40 minutos do primeiro tempo. Antes, o rival abriu o placar com Romero, que aproveitou o rebote de pênalti polêmico. No segundo tempo, o adversário ampliou o marcador. O zagueiro Lucas Dias não fez um jogo seguro, visto que, três dos quatro gols tiveram erros diretos do jogador.

Com o resultado, o Tricolor continua com oito pontos, e encontra-se em último lugar do grupo D, com o São Paulo liderando, e Novorizontino e São Bernardo na cola, respectivamente.

Agora, o Pantera volta a campo no sábado, 17, às 18h, quando enfrenta o Mirassol no Estádio José Maria de Campos Maia.