fbpx Skip to content

Botafogo vence de virada e passa de fase na Copa do Brasil

O Botafogo conquistou uma vitória emocionante contra o Anápolis por 2 a 1, virando o jogo nesta quinta-feira, 14, no Estádio Santa Cruz/Arena Nicnet, durante a segunda fase da Copa do Brasil. Com esse triunfo, o Tricolor garantiu sua passagem para a terceira fase do torneio pelo segundo ano consecutivo, igualando sua performance anterior, que foi a melhor na história da competição.

Os gols da vitória foram marcados por Alex Sandro e Matheus Costa, aos 42 e 47 minutos do primeiro tempo, respectivamente, após Matheus Lagoa abrir o placar para os visitantes. No entanto, o momento decisivo ocorreu aos 46 minutos do segundo tempo, quando Michael Fracaro defendeu um pênalti, assegurando a classificação da equipe. Agora, o Botafogo aguarda o sorteio para descobrir seu próximo oponente na Copa do Brasil.

Além disso, antes do próximo desafio na competição nacional, o Botafogo fará sua estreia na Série B do Campeonato Brasileiro, que tem início marcado para o dia 20 de abril. O primeiro confronto será contra o América-MG no Estádio Santa Cruz/Arena Nicnet, com data ainda a ser anunciada pela CBF.