fbpx Skip to content

Red Bull Bragantino abre vantagem, mas Botafogo busca empate no fim

Imagem Botafogo S/A

Com um gol em cada tempo, Red Bull Bragantino e Botafogo empataram por 1 a 1 na tarde deste sábado (27). Léo Ortiz abriu o placar para os mandantes aos 46 do primeiro tempo, mas Alex Sandro empatou aos 42 da etapa final. A partida, válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista, foi realizada no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).

O gol pode ter sido o último de Léo Ortiz pelo Red Bull Bragantino. O zagueiro está vivendo uma novela em negociação com o Flamengo, mas deve reforçar o clube carioca.

COMO FICA?

Com o empate, o Red Bull Bragantino soma quatro pontos, ainda na liderança do Grupo C, mas pode perder o posto para Corinthians e Mirassol, que ainda jogam. Também com quatro pontos, o Botafogo está em terceiro do Grupo D e pode ser ultrapassado pelo Novorizontino.

O JOGO

O jogo começou bastante equilibrado, mas sem muitas chances. Até que aos 24 minutos, Helinho ficou cara a cara com o goleiro e deu bonito toque por cobertura. Após revisão, porém, o gol foi anulado por impedimento de Sasha no começo da jogada.

Pouco depois, o Botafogo respondeu em jogada aérea, com cabeçada perigosa de Fábio Sanches. O Red Bull Bragantino, porém, seguiu mais perigoso e quase abriu o placar com Juninho Capixaba, que pegou rebote e chutou muito forte no travessão.https://c.nsmedia-advertising.com/20bet-playamopartners/BR?l=36f8368a-206b-4cc3-b2da-459a50e03eea&token=8e4cc758-2ad5-458a-b463-4e05809b0e0a&country=BR&region=SP&ref=aHR0cHM6Ly93d3cuZnV0ZWJvbGludGVyaW9yLmNvbS5ici8=&path=aHR0cHM6Ly93d3cuZnV0ZWJvbGludGVyaW9yLmNvbS5ici9yZWQtYnVsbC1icmFnYW50aW5vLTEteC0xLWJvdGFmb2dvLWdvbHMtbm8tZmltLWRlLWNhZGEtdGVtcG8tZGVjcmV0YW0tZW1wYXRlLw==&url=aHR0cHM6Ly8yMGJldC5jb20vcmVnaXN0cmF0aW9uP2J0YWc9NjY1NzAxX0E1OTBCRjk0OTg1MjRBRjE4Qjg0RDFERkQ3MzRFNTM3

Já nos acréscimos, aos 46, o placar finalmente foi inaugurado. Após cobrança de escanteio de Helinho, Léo Ortiz apareceu na primeira trave para desviar de cabeça e marcar o gol.

SEGUNDO TEMPO

No começo do segundo tempo, quem assustou foi o Botafogo em chute no canto de Toró, mas Cleiton fez grande defesa. O goleiro do Botafogo, João Carlos, também se destacou ao defender finalização de Eduardo Sasha.https://c.nsmedia-advertising.com/galerabet-new-platform/BR?l=7fc539d4-9d15-4f64-b52e-0d0ebf4ae1e0&token=8e4cc758-2ad5-458a-b463-4e05809b0e0a&country=BR&region=SP&ref=aHR0cHM6Ly93d3cuZnV0ZWJvbGludGVyaW9yLmNvbS5ici8=&path=aHR0cHM6Ly93d3cuZnV0ZWJvbGludGVyaW9yLmNvbS5ici9yZWQtYnVsbC1icmFnYW50aW5vLTEteC0xLWJvdGFmb2dvLWdvbHMtbm8tZmltLWRlLWNhZGEtdGVtcG8tZGVjcmV0YW0tZW1wYXRlLw==&url=aHR0cHM6Ly9vbmxpbmUuZ2FsZXJhLmJldC9wcm9tb1JlZGlyZWN0P2tleT1lajB4TXpVeU5EZ3dNQ1pzUFRFek5UUXlPVGt4Sm5BOU9UZzVOZyUzRCUzRA==

Assim como no primeiro tempo, a rede só balançou nos minutos finais. Aos 42 minutos, Alex Sandro tabelou com Douglas Baggio, invadiu a área pelo lado esquerdo do chutou cruzado, tirando do goleiro, para decretar o empate.