fbpx Skip to content

Com pouca inspiração e emoção, os times seguem na parte de baixo da tabela, ameaçados pelo rebaixamento.

Foto - Bruno Belomi

No confronto de desesperados pela sétima rodada do Campeonato Paulista da Série A2, Comercial e Primavera não movimentaram o placar no Palma Travassos, em Ribeirão Preto. Com pouca inspiração e emoção, os times seguem na parte de baixo da tabela, ameaçados pelo rebaixamento.

Com um ponto para cada, o Comercial abre a zona de rebaixamento, em 15º, com quatro pontos. O Primavera aparece logo acima, em 14º, com cinco.

NOVO TÉCNICO?

Após a saída de Luiz Carlos Martins, o Comercial segue à procura de um treinador. Um dos nomes cogitados pela diretoria era o de Marcelo Vilar, que está no Nacional-AM, conquistando sua primeira vitória na tarde desta quarta, por 1 a 0, diante do Rio Negro. Entretanto, com a chegada do coordenador Nei Pandolfo, a busca por um nome deve ganhar novos rumos.

SEM EMOÇÃO

Na necessidade da vitória, o Comercial foi quem tomou as iniciativas na partida. Com mais posse de bola e buscando atacar pelos lados do campo, os donos da casa até tiveram um bom volume ofensivo, mas pecaram na hora de concluir suas jogadas. Tanto pelo alto, quanto pelo meio, o Comercial pouco incomodou o goleiro adversário.

Jogando mais na defensiva, o Primavera soube contar os avanços do time mandante, porém explorou pouco os espaços, para armar o contra-ataque. Na reta final, sobrou transpiração e faltou organização das duas equipes para buscar a vantagem na etapa inicial.

MELHOROU, MAS…

Na segunda etapa, o Comercial voltou aceso. Recuperando a bola no campo de ataque, Nascimento recebeu na entrada da área e encheu o pé para grande defesa de Gledson. Depois Figel demorou para chutar e Gledson fechou bem o ângulo para defender.

O Primavera até tentou responder à altura, em jogadas de linhas de fundo, mas a defesa dos donos da casa cortaram o perigo. Na reta final, o Comercial subiu o tom. Com explorando os contragolpes, o time criou chances, mas seguiu errando na conclusão. Apesar de um segundo tempo melhor, o placar seguiu zerado em Ribeirão Preto.