fbpx Skip to content

Confronto entre Palmeiras e Botafogo é antecipado pela FPF

O confronto entre Botafogo e Palmeiras, válido pela última rodada da fase inicial do Campeonato Paulista, teve sua data e horário alterados pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

Originalmente programado para domingo, dia 10, às 16h, o jogo foi remarcado para o sábado, dia 9, às 18h, na Arena Barueri.

O Botafogo já não possui chances de classificação, e o Palmeiras, já classificado para as quartas de final, tenta manter sua posição como líder da competição. O jogo entre Santos e Inter de Limeira, também foi antecipado para o sábado, às 18h.

Após o embate pelo Campeonato Paulista, o Botafogo terá outro desafio pela frente: enfrentar o Anápolis pela segunda fase da Copa do Brasil, no dia 14, às 21h30, no Estádio Santa Cruz/Arena Nicnet.