fbpx Skip to content

É finalista! De virada, Brasil vence Ucrânia e vai à final da Copa do Mundo de Futsal

Em uma partida tensa, a seleção brasileira de futsal venceu a Ucrânia por 3 a 2 na semifinal da Copa do Mundo de Futsal 2024, nesta quarta-feira (02), garantindo uma vaga na final pela primeira vez desde 2012.

O jogo foi intenso e representou o maior desafio para o Brasil até agora na competição. A Ucrânia dominou o primeiro tempo e terminou a etapa inicial vencendo por 1 a 0. No entanto, logo após o intervalo, a seleção brasileira reagiu e marcou dois gols em apenas dois minutos, virando o placar. A Ucrânia, em um erro de saída de bola do Brasil, conseguiu empatar, aumentando a tensão da partida. Mas Dyego, em uma cobrança de tiro livre após a sexta falta dos ucranianos, marcou seu terceiro gol e garantiu a vitória por 3 a 2.

O Brasil disputará o hexacampeonato mundial no próximo domingo (06), às 12h (horário de Brasília), contra Argentina ou França, que se enfrentarão na outra semifinal.