fbpx Skip to content

‘Gol milagroso’, diz Alexandre Jesus ao encerrar jejum e garantir vitória do Pantera nos acréscimos

A virada do Botafogo sobre o Guarani nesta quarta-feira (09) não apenas interrompeu uma série de cinco jogos sem vitórias na Série B, mas também pôs fim ao jejum de sete partidas sem gols do atacante Alexandre Jesus, artilheiro da equipe.

Devido a desempenhos abaixo do esperado, Alexandre começou a partida contra o Guarani no banco, mas entrou no intervalo e se tornou o herói ao marcar o gol da virada nos acréscimos, selando o vitória do Pantera por 3 a 2 em Ribeirão Preto (SP), aos 51 minutos do segundo tempo.

“É um gol milagroso, o gol da virada. Parabéns ao grupo, que é trabalhador, todo mundo correu até o final e eu pude fazer o gol pra colocar o time na frente e sair vitorioso”, afirmou Alexandre, que agora soma cinco gols na competição.

Com esse resultado, o Tricolor respirou aliviado, subindo para a 15ª posição na tabela, com 35 pontos, dois a mais que o CRB, que agora ocupa uma das vagas na zona de rebaixamento.

“É um alívio, lutamos para conseguir sair com os três pontos, agora é trabalhar para continuar assim”, completou Alexandre Jesus.

O Botafogo volta a campo no próximo sábado (12), enfrentando o Operário-PR, às 21h30, em Ribeirão Preto.