fbpx Skip to content

Santos quebra recorde de público e vai a final do Paulistão

O estádio Neo Química Arena foi palco de uma emocionante disputa nesta quarta-feira, 28, onde o Santos enfrentou o Red Bull Bragantino pela semifinal do Campeonato Paulista. Com mais de 44 mil torcedores presentes, público recorde deste ano na Neo Química, o Santos conseguiu dominar o jogo, conquistando uma vitória por 3 a 1.

Desde o início, a pressão do Santos foi evidente, com Joaquim abrindo o placar aos seis minutos do primeiro tempo, e ampliando no final do primeiro tempo. O segundo tempo trouxe mais emoções, com o Bragantino diminuindo a vantagem do Santos logo no início. Porém, o time santista se manteve firme e conseguiu ampliar a vantagem com mais um gol de Giuliano. Mesmo com um jogador a menos após a expulsão de Hayner, o Santos conseguiu se manter na defensiva e garantir a vitória, assegurando sua vaga na final do Paulistão.

Agora, o Santos aguarda o resultado do confronto entre Palmeiras e Novorizontino para conhecer seu adversário na grande final do campeonato. Com uma atuação sólida e determinada, o Santos volta a decisão do campeonato paulista pela primeira vez desde 2016.