fbpx Skip to content

Barão de Mauá/Futsal Ribeirão abre a temporada 2024 com goleada

O Barão de Mauá/Futsal Ribeirão começou com o pé direito na temporada de 2024 ao vencer o Monte Azul Futsal por 4 a 1 na estreia da Copa da LPF. O jogo, que aconteceu na noite da última sexta-feira, 22, no Ginásio José Favaro Júnior, em Ribeirão Preto, demonstrou o domínio da equipe ribeirão-pretana durante toda a partida.

O primeiro gol saiu aos 14 minutos do primeiro tempo, com um chute de longa distância do fixo Kauê. O Barão ampliou o placar faltando 1 minuto para o fim da primeira etapa, com Luiz Felipe marcando o segundo gol. Mesmo criando oportunidades para marcar, o Monte Azul aproveitou um momento de desatenção e marcou seu gol aos 7 minutos do segundo tempo. No entanto, o Barão respondeu com dois gols, um de Ivan e outro de Biel Chaves, garantindo a vitória por 4 a 1.

O técnico André Tártaro destacou a boa estreia da equipe, ressaltando que, mesmo enfrentando dificuldades típicas do início de temporada, o time conseguiu cumprir o plano de jogo. O próximo desafio será contra o Botucatu Futsal, fora de casa, na próxima quinta-feira, 28, às 19h. O Botucatu também soma 3 pontos no Grupo B após vencer Luiz Antônio por 5 a 4 na primeira rodada.