fbpx Skip to content

Confira os 15 campeões estaduais de 2024

O futebol brasileiro viu 15 times levantarem a taça de campeão estadual neste último fim de semana, com emocionantes jogos em diversos estados do país. Desde novos vencedores até times consagrados, o Brasil celebrou os seus campeões locais, com partidas cheias de rivalidade e determinação.

Em meio à competição acirrada, algumas equipes já garantiram sua vitória, como o CRB, que se sagrou campeão alagoano, e o Ceará, que conquistou o título cearense. O Atlético-GO também se destacou ao levar o título goiano para casa. Enquanto isso, em outros estados, como Pará e Paraíba, a disputa ainda está em andamento, com confrontos emocionantes que prometem definir os campeões nos próximos jogos.

Confira abaixo a lista completa dos campeões estaduais deste ano e a situação dos campeonatos que ainda estão em disputa: