fbpx Skip to content

Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto volta às pistas nesta quarta-feira, 1

A Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto retorna às competições com força total nesta quarta-feira, 1º. Os atletas ribeirão-pretanos estarão na disputa da 72ª Edição da Prova Ciclística 1º de Maio, evento emblemático do cenário nacional do ciclismo, sediado na cidade de Indaiatuba.

Onze representantes compõem a equipe para a prova, abrangendo diferentes categorias. Destacam-se nomes como Renato Pachione e Yuri Franzoni na categoria Júnior, enquanto Caroline de Lúcio e Pyetra Franco da Cruz estarão competindo no feminino.

O retorno da equipe é marcado por uma sólida performance nas competições anteriores. Na etapa de abertura da Copa São Paulo de Ciclismo, Paulo Loncarovich e Melyssa Franco da Cruz conquistaram o primeiro lugar em suas categorias, mostrando o potencial da equipe.

Além disso, na Volta Ciclística do Futuro, outros atletas da equipe também brilharam, como Kaio Henrique de Andrade Pena, que se sagrou campeão na categoria Infanto Juvenil.